Planeación de requerimientos de materiales MRPI en la sección de tintura de la Fabrica Textil POLITEX S.A - Corella Gaibor, Danny Rolando (2005)
Generalidades. Marco teórico. La empresa. Situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones