Sistema de almacenamiento y distribución de GLP en una planta de gas duragas S.A. Montecristi - Manabí - Hoyos Davila, Carlos Alonso (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: EL PETROLEO Y LAS PROPIEDADES Y CARACTERISTICAS DEL GAS LICUADO DE PETROLEO O-GLP. CAPITULO III: PLANTA ENVASADORA DE GAS DURAGAS S.A. MONTECRISTI - MANABI. CAPITULO IV: PROCESO DE ALMACENAMIENTO Y ENVASAMIENTO DE GLP. CAPITULO V: DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE GLP. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.