Estudio integral del nuevo Acuerdo de complementación económica No. 65 Ecuador - Chile y perspectivas para el comercio exterior ecuatoriano - Castillo Gonzalez, Daniela Patricia (2011)
Introducción. Antecedentes. Las principales características de los acuerdos de complementación económica (ACE) en América Latina en los que participa Ecuador. Acuerdo de complementación económica Ecuador - Chile No. 65. Acuerdo de complementación económica No. 65, intercambio comercial y económico Ecuador - Chile período 2005 - 2010. Perspectivas y propuesta para aprovechar eficientemente el ACE # 65 por parte de Ecuador. Conclusiones y recomendaciones