La motivación y su influencia en la formación de lideres en el campo educativo del Centro de Educación Básica 28 de Mayo sitio copetón - Chavarria Rendon, Juana Monserrate (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta