Propuesta para la creación del sílabo para la materia de didáctica de la enseñanza del idioma inglés en el pénsum de la carrera de educación inicial de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Eguiguren Jarrin, Ana Gabriela (2012)
Introducción. El problema. Marco de antecedentes. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones