Análisis financiero a la inversión efectuada por el Consejo Cafetero Nacional Cofenac, durante el período 2009 al 2011 y una propuesta para aplicar un efectivo control en la entrega y utilización de recursos - Morales Moreira, Matilde Fidelina (2013)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones