Desarrollo turístico de la provincia de Chimborazo a través del rescate de sus costumbres y tradiciones - Layedra Cevallos, Maria Del Rocio (2007)
Introducción. Contexto general. Datos generales de la Provincia de Chimborazo. Manifestaciones culturales en la Provincia de Chimborazo. Turismo, fuente alternativa de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones