Proyecto de factibilidad para la producción y venta de comida precocida congelada tipo almuerzo en el norte de la ciudad de Quito - Tipan Figueroa, Diana Carolina (2013)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. INVESTIGACION DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSIONES DEL PROYECTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES