Programa de mejoramiento continuo para el área de atención al cliente de la sucursal de encomiendas postales de Correos del Ecuador - Trevino Santamaria, Edgar Oswaldo (2009)
Introducción. Estructura organizacional. Atención y calidad del servicio. Procedimientos y procesos. Mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones.