Utilización de la computadora e incidencia en el rendimiento académico en la asignatura de matemáticas de estudiantes del nivel básico universitario de la carrera de auditoría 2009 - Tamayo Cevallos, Christian David (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología y estratégias metodológicas. Análisis y comparación de las dos variables. Conclusiones y recomendaciones.