Proyecto de factibilidad para la exportación del haba congelada al mercado alemán período 2010 - 2019 - Cordova Castro, Miguel Antonio (2010)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.