Suites & Estudios nanoviviendas para parejas y personas solas en el Distrito Metropolitano de Quito - Vargas Cruz, Gonzalo Arturo (2013)
Introducción. Objetivos. Marco teórico. Ergonomía. Análisis del sector. Desarrollo del proyecto. Plantas y funcionamiento del proyecto. Presupuestos. Conclusiones y recomendaciones