EL APRENDIZAJE EN EL LABORATORIO DE QUIMICA Y SU INFLUENCIA EN LA AUTOGESTION COMO RECURSO DE INGRESOS EN EL COLEGIO GUILLERMO BUSTAMANTE CEVALLOS DEL CANTON SHUSHUFINDI, PROVINCIA DE SUCUMBIOS, AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Duarte Valencia, Amador Oswaldo (2008)
Introducción. Debate teórico. El aprendizaje significativo. Aprendizaje en el laboratorio de Química. Autogestión como recurso de ingresos en el colegio. La autogestión comunitaria. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.