EL USO DEL MATERIAL DIDACTICO EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LOS ESTUDIANTES DE LOS OCTAVOS AÑOS "A Y B" DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO TOHALLI EN EL PERIODO 2007 - 2008 - Bowen Cedeño, Silvia Del Carmen (2008)
Introducción. Debate teórico. Recursos didácticos. Rendimiento escolar, Análisis y resultados del análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.