Sistemas de selección de personal por competencias para la empresa Grupok S.A. - Larco Chumana, Rocio Del Pilar (2009)
El problema de la investigación. Marco referencial - Teórico y conceptual. Marco metodológico. Propuesta y aplicación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.