Desarrollo de un yogurt tipo I de plantano para la empresa de Lácteos "El Belén" - Diaz Pereira, Jessica Alejandra (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES