Propuesta para realizar tours nocturnos en iglesias y conventos del Centro Histórico de Quito - Ludeña Trujillo, Freddy Giovanni (2008)
Introducción. Marco referencial. Generalidades. Inventario turístico de iglesias y conventos del Centro Histórico de Quito. Estudio de mercado. Propuesta para realizar tours nocturnos en iglesias y conventos del Centro Histórico de Quito. Conclusiones y recomendaciones