Estudio técnico sobre la influencia de la globalización en el comercio internacional ecuatoriano - Morillo Villamar, Carlos Javier (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.