ESTRUCTURACION DE LA SECCION IMPRENTA DE LA ACADEMIA DE GUERRA DE LA FUERZA ARMADA ECUATORIANA COMO UNIDAD PRODUCTIVA AUTONOMA - Cuenca Flores, Jassmin Rocio (2002)
CONTENIDO : Historia de la imprenta. Conceptos de imprenta. Procesos de impresion. Colores de impresion. Materiales utilizados para la impresion. Tipos de m quinas. Diagnostico de la seccion imprenta. An lisis FODA. Propuesta del autor. QUEDA PROHIBIDO SACAR DEL SALON DE LECTURA Y FOTOCOPIAR ESTA TESIS DE GRADO.