La nutrición y su influencia en el desempeño laboral de los artesanos de confección textil del sur de Quito - Pazmiño Santacruz, Mauro Roberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones