Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de aros de aluminio para vehículos automotores en el mercado ecuatoriano período 2012 - 2020 - Ruiz Lucero, Karen Alejandra (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones