Diseño de un sistema de gestión de seguridad e higiene del trabajo basado en la Norma OHSAS 18001:2007 en la empresa Triboilgas Cía. Ltda., base Tambillo año 2013 - Muñoz Ron, Anibal Leonardo (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS