INFLUENCIA DE LAS CONCEPCIONES Y PRACTICAS CULTURALES EN EL USO DEL SUELO DE LA COMUNIDAD DE PUEMBO - Ricachi Martinez, Henry Noe (2008)
Introducción. Concepciones y prácticas culturales. Manejo del suelo. Cultivos de especies nativas de la localidad. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.