Uso de la calculadora y su incidencia en las habilidades matemáticas en los alumnos del octavo año de educación básica del Colegio Nacional Mixto Monserrate Álava de González, sitio San Lorenzo, parroquia Calceta, cantón Bolívar, provincia de Manabí - Guerrero Briones, Norge Baltazar (2010)
Tema. Importancia. Contexto del trabajo de investigación. Marco teórico. Estudio de casos. Conclusiones y recomendaciones.