Incidencia de la propiedad intelectual en el sector textil del Ecuador - Castillo Jaramillo, Francisco Benhildes (2003)
Resumen. Objetivo general del estudio. Objetivo específico del estudio. Justificaión e importancia del tema. Idea defender en el estudio. Antecedentes históricos. Instituto ecuatoriano de la propiedad intelectual IEPI. Delitos y penas en la ley de propiedad intelectual. Invenciones patentes. Marcas. Desiciones relativas a la marca. Nombres comerciales y emblemas. Diferencia entre los nombres comerciales y otros signos. Distintivos. Denominación. Metolodogía. Aspectos metodológicos del estudio. Diseño o tipo de investigación. Métodos de investigación Técnicas de investigación Población / muestra. Condiciones de la prueba. Encuesta. Análisis de los datos y tabulación de la información. Análisis de los datos. Tabulación de la información. Análisis del por qué ofrece este estudio. Ventajas que ofrece este estudio. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.