Predicción del crecimiento de salmonella SPP en muslos de pollo expuestos a temperatura ambiente y de refrigeración - Auz Vaca, Lissett Alejandra (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones