Diseño arquitectónico interior y exterior del centro comercial Paseo Santa Fe, como espacio público y comercial, ubicado en la parroquia de San Rafael - Aguilar Romero, Kasandra Domenica (2020)
El presente trabajo de fin de carrera, tiene como objetivo, el planteo y propuesta del diseño arquitectónico interior y exterior del centro comercial Paseo Santa Fe, como un espacio público y comercial; ubicado en la parroquia de San Rafael, cantón Rumiñahui. El proyecto posee la consideración de resolver problemáticas existentes tanto para la parroquia de San Rafael, específicamente el sector del Triángulo, así como la resolución y rediseño del local comercial en sí. El espacio público planteado, logrará mantener una conexión directa con el contexto inmediato que rodea el proyecto; convirtiéndose así, en un espacio con accesibilidad universal; mismo que se complementará con espacios de locales comerciales que de cierta manera, mantengan a las plazas activas y su vez, como un espacio de encuentro y convivencia entre los usuarios visitantes y de paso.