Plan de marketing para la comercialización de productos turísticos de la Agencia de Viajes Virtual y Convencional Gift Viajes a través de sistemas de distribución (GDS) - Ruiz Mendoza, Zoila Maria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.