Estudio de un sistema HMI mediante un sistema scada para el control en el terminal Oyambaro para el monitoreo de operaciones del uso del lenguaje de comunicación estándar período 2013 - Valle Merizalde, Diego Xavier (2013)
JUSTIFICACION. BASE TEORICA. ORIGEN DEL GLP. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO.