Las cuencas hidrográficas protegidas de la parroquia tixan y el plan de capacitación sobre la conservación del medio ambiente - Silva Falconi, Maria Del Carmen (2013)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: CUENCAS HIDROGRAFICAS. CAPITULO III: DISEÑO DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PRESENTACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: TEMA DE LA PROPUESTA.