Diseño de una prensa hidráulica - CALOZUMA A., WALTER F. (2002)
CONTENIDO: La presente tesis realiza el análisis de los siguientes temas: Principios de hidráulica. Elementos componentes de un sistema hidráulico. Parámetros de diseño: capacidad, carrera del pistón, mesa de compresión, luz máxima y mínima, altura normal de trabajo, velocidad de trabajo, costo, vida útil, trabajo, número de cilíndros, presión de trabajo, caudal y potencia. Parámetros de evaluación. Presentación de alternativas, evaluación y selección. Sistema hidráulico. Diseño de los elementos. Criterios básicos para el diseño: diseño del bastidor y del sistema hidráulico. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO