Estudio del proceso de control del crecimiento de escherichia mediante el uso de pasta de ajo (allium sativum l.) en chorizo crudo - Pesantez Aguilar, Gisell Estefania (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.