Análisis de la publicidad y el marketing para una negociación efectiva - Simbaña Ushiña, Elizabeth Paulina (2013)
MARKETING. EL DEPARTAMENTO DE CUENTAS. NEGOCIACION EN PUBLICIDAD. INVESTIGACION DE CAMPO. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES