Estudio de implementación y adecuación de la comida tradicional ecuatoriana a la comida rápida - Valladares Romero, John Edison (2005)
GENERALIDADES. ESTUDIO DE MERCADO. RECETAS ESTANDAR. RECURSOS HUMANOS. ESTUDIO FINANCIERO.