Atletas líderes - Pacheco Arciniegas, Vinicio Javier (2004)
Introducción. Planteamiento del problema. Objetivos de investigación. Metodología de la investigación. Propuesta comunicacional básica. Objetivos comunicacionales. Planteamiento de estrategias. Desarrollo de la idea creativa.