Las posibilidades y las limitaciones de la diferenciación de la enseñanza-aprendizaje en el preescolar. - Davalos Valencia, Maria Isabel (2009)
Introducción. Diagnóstico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos