Producción y comercialización de embutidos de pollo en la Ciudad de Quito - ALVAREZ, DOLORES (2002)
La presente obra contiene: Generalidades. Produccion. Parte legal de la empresa. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversiones y financiamiento. Costos del Proyecto. Evaluacion economica financiera del proyecto. Conclusiones y reocmendaciones. Bibliografia y Apendices. Gr ficos de las preguntas de la encuesta.