Estudio para la creación de una fundación de asistencia médica en la provincia de Esmeraldas cantón Rocafuerte - Avila Cueva, Erika Del Pilar (2004)
Generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto privado. Evaluación del proyecto privado social. Conclusiones y recomendaciones