Manual del funcionamiento, comportamiento y evaluación del sistema de control interno para la Cooperativa de Ahorro y Crédito 29 de Octubre Ltda. de la ciudad de Quito - Guerrero Cevallos, Erika Silvana (2005)
Generalidades. Base conceptual. Diagnóstico de la empresa. Diseño del sistema interno para la cooperativa de Ahorro y credito 29 de octubre Ltda. Conclusiones y recomendaciones.