Modelo motivador de aprendizaje de bases de lectura - Benavides Alvarez, Myriam Lorena (2008)
CAPITULO I: SIGNIFICADO DEL PROCESO LECTOR. CAPITULO II: FUNCIONES BASICAS. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: DISEÑO DEL MANUAL. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.