La expresión corporal en el niño - Hernandez Cevallos, Judith Del Carmen (2002)
CONTENIDO: La actividad sensorial. La actividad perceptiva. Motricidad. El ritmo. El lenguaje. La imaginación. El juego de los niños. Recopilación de poesías rítmicas. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO