Los procesos administrativos y su incidencia en el éxito organizacional del Centro Educativo Juliuo Cuadros Zambrano del Cantón Flavio Alfaro, Provincia de Manabí - Rodriguez Alcivar, Vilma Estela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.