Estudio antropométrico femenino de 20 - 24 años en el sector norte de Quito, aplicado al patronaje de indumentaria en cuero - Zumba Tello, Myriam Jeanett (2011)
Introducción. Antecedentes. Soporte estadístico para el desarrollo del proyecto. Aplicación de resultados. Conclusiones y recomendaciones