Proyecto de factibilidad para la exportación de zanahoria amarilla orgánica picada, empacada al vacío, hacia el mercado del Reino Unido - Salazar Unapanta, Stephanie Daniela (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Antecedentes y base legal. CAPITULO III. Mercado. CAPITULO IV. Logística del comercio exterior. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VII. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.