Diseño del modelo de cantidad económica de pedido (EOQ) del inventario de la empresa General Motors del Ecuador - Guamantica Iza, Lauro Vinicio (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Marco metodológico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones