PERSPECTIVA EDUCATIVA PARA LA CULTURA DE PAZ Y SU RELACION CON LA EDUCACION EN VALORES EN LA UNIDAD EDUCATIVA MARIA AUXILIADORA DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL PERIODO 2006 - 2007 - Vera Zambrano, Glenda Rosmary (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Metodología. Perspectiva educativa para una cultura de Paz y su relación en valores. Diagnóstico de las perspectivas educativas para una cultura de paz de la unidad educativa Maria Auxiliadora. Estudio de educación en valores en los estudiantes de la Unidad Educativa "Maria Auxiliadora". Estudio de relación de perspectiva educativa con la educación en valores de los estudiantes de la Unidad Educativa María Auxiliadora. Conclusiones generales y recomendaciones