Creación de una hostería para deportistas que realizan turismo de aventura en la parroquia de Pintag y zonas cercanas - Redin Valdivieso, Doris Gabriela (2008)
Introducción. Generalidades del Ecuador. Parroquia de Pintag. Estudio de mercado. Plan de marketig. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Estudios financieros. Estudio de impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.