Manual de procedimientos contables para la Empresa Cameri C.A - Parreño Aviles, Fernando Dositeo (2005)
ANTECEDENTES. MARCO LEGAL Y CONCEPTUAL. DIAGNOSTICO ACTUAL DE LA EMPRESA CAMERI. C.A. DISEÑO PROPUESTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO.