Proyecto de investigación y desarrollo de un preparado proteico y estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de sopa deshidratada de carne de codorniz - Cardenas Figueroa, Germania Noemi (2005)
Introducción. Marco teórico. Técnicas de crianza de codornices en criadero. Técnicas de análisis de laboratorio. Técnicas de elaboración del proyecto. Parte experimental. Elaboración del proyecto de factibilidad. Conclusiones y recomendaciones