Análisis y diseño del sistema integrado de administración, control y seguimiento de procesos de titulación, vinculación e investigación de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería - Lafuente Muñoz, Juan Carlos (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones